Für Familien

Gottesdienste mit Kindern und und ihren Familien
Wir laden Kinder und ihre Familien herzlich zu unseren Familiengottesdiensten ein: Wir treffen uns zumeist am Sonntag in den Kirchen unserer Gemeinden, hören aus der Bibel von Erfahrungen der Menschen mit Gott, beten und singen gemeinsam, feiern, dass Jesus uns im Brot des Lebens ganz nahe ist …

Münster St. Vitus / St. Mariä Himmelfahrt
In der Regel feiern wir an jedem 1. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr (in den Schulferien finden keine Familienmessen statt) einen Familiengottesdienst im Münster.

Sonntag, 1. Mai um 11.00 Uhr                    Familienmesse im Münster
     Pfingstsonntag, 5. Juni um 11.00 Uhr         Hochamt - keine Familienmesse
     Sonntag, 4. September um 11.00 Uhr        Familienmesse im Münster
     Sonntag, 6. November um 11.00 Uhr         Familienmesse im Münster
     Sonntag, 4. Dezember um 11.00 Uhr         Familienmesse im Münster

St. Barbara
Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat, um 9.00 Uhr, laden wir zur Familienmesse in die Klosterkirche St. Barbara, Bettrather Str., ein. Termine für die Gottesdienste für Kleinkinder entnehmen Sie bitte unserem Wochenbrief.

St. Maria Rosenkranz
Die Kinder- und Familiengottesdienste, die wir St. Maria Rosenkranz feiern, werden u.a. von unseren Kindertagesstätten, Kommunionkindern, Eltern- u. Kinderchor sowie Sternsingern mitgestaltet.

Angebote für Kinder und Familien finden Sie in unserer Gottesdienstübersicht

Leider blockieren einige Firewalls die Anzeige der aktuellen Gottesdienstordnung. Falls Sie hier keinen Gottesdienst angezeigt bekommen, informieren Sie sich bitte in den aktuellen Wochenbriefen.

Kirche für Kinder und Familien (c) Sarah Frank